Vegan Brownies

Panqueletes com Calda de Chocolate

Massa

  • 300g de feijão preto cozido em água e bem escorrido
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia (ou outra farinha sem glúten)
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco (sugiro o da marca Barleans)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 3 colheres de sopa do adoçante de sua preferência (mel, açúcar mascavo ou, caso você não seja vegano, pode ser sucralose ou outro adoçante)
  • 1 colher de café de fermento em pó

Preparo

Bater todos os ingredientes no processador e depois abrir a massa num refratário. Levar ao forno médio de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar uns 20 minutos antes de cortar.

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui