Apple Rings

Foto Rogerio Volgarine

Ingredientes:
150ml de claras pasteurizadas Fleischeggs
1 xícara de farelo de aveia
1/4 xícara de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de chia
1 colher de sopa de canela em pó
3 sachês de sucralose ou 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 maçãs

Modo de Preparo:
Descasque as maçãs e corte-as em fatias não muito finas, no mínimo 1cm.
Agora é preciso cortar o centro, para formar as argolas. Utilizamos aro de alumínio, mas pode-se usar também a ponta de uma faca.
Em um prato fundo, misture os ingredientes secos.
Em outro, coloque as claras.
Passe os aros de maçã nas claras e depois empane com as farinhas. Se quiser uma crosta mais grossa, repita o processo.
Coloque um a um em uma assadeira e leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui