Biscotii com Pistaches e Chocolate sem gluten

 

1/2 xic de pistaches
1/2 xic de amêndoas ou gotas de chocolate
1/2 xic de M
ix Massa de Farinhas 
1/2 xic de farinha de amêndoas
1/4 xic açúcar demerara (se gostar de mais doce coloque 1/2 xic)
1 pitada de sal
1 cc de fermento químico
1 ovo
2 cs de óleo de coco

Misture os secos e depois adicione o ovo e o óleo, mexendo até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Molde uma espécie de retângulo, para que quando você cortar, todos os biscottis fiquem do mesmo tamanho.
Leve ao forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Retire, corte em fatias e leve ao forno por mais uns 5 minutos para finalizar.

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui