Cupcake de Abóbora com Chocolate

Ingredientes

  • 150g de abóbora cozida
  • 3 claras
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 2 scoops (60g) de whey protein de baunilha
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário 
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó

Preparo

Bater todos os ingredientes da massa, menos o fermento. Depois de formar uma massa homogênea, acrescentar o fermento em pó. Misture bem e distribua em forminhas de silicone. Acrescente o recheio de chocolate da sua preferência.

A dica de recheio é:

  • Chocolate Dip da Walden Farms
  • Manteiga de amendoim
  • Brigadeiro proteico

Receita:

  • 2 scoops de whey de chocolate (60g)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário 
  • 150 ml de água quente

Misture tudo e coloque no micro-ondas de 30 em 30 segundos, tirando e mexendo, até atingir a consistência desejada (cerca de 3 vezes).

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui