Barrinha

barrinha

 

INGREDIENTES

150g tâmaras
100g amêndoas torradas
2 cs de semente de linhaça (20g)
120ml Claras Pasteurizadas Fleischeggs
1/2 xícara de aveia em flocos (60g)

PREPARO

Deixe as tâmaras e a linhaça de molho nas claras por 4 horas, dentro da geladeira.
No processador, triture as amêndoas. Adicione a mistura com as tâmaras e bata por 2 minutos. Acrescente a aveia e bata para misturar.

Pincele uma forma de pão ou bolo inglês com óleo de coco e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa e pressione com a ponta dos dedos umedecidas.
Leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos. Retire, desenforme e corte as barrinhas.

Dica: para transportar, embale em filme plástico.

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui