Biomassa de Banana Verde

Biomassa-Banana-Verde-01

Biomassa-Banana-Verde-02

  1. Corte as bananas verdes pela ponta (sem deixar aparecer a polpa) e lave-as com casca, uma a uma, utilizando esponja com água e sabão e enxágüe bem;

2. Em uma panela de pressão com água fervente (para criar choque térmico), cozinhe as bananas verdes com casca.

3. Qdo pegar pressão, abaixe o fogo e marque 8 minutos, desligue e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas;

4. Espere o vapor escapar naturalmente. Não force o processo abrindo a panela debaixo da torneira, por exemplo;

5. Ao término do cozimento, mantenha as bananas na água quente da panela;

6. Tire a casca da polpa e passe no processador ou liqüidificador ainda quente pra facilitar o processo;

7. Adicione água o quanto baste, a quantidade depende da banana!

8. Processe até obter uma pasta bem espessa;

9. Se não for utilizar imediatamente, guarde a polpa em saco plástico.
Essa polpa pode ser guardada por 1 semana na geladeira ou 4 meses no congelador!

Fotos Rogerio Volgarine

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui