Torta Cremosa de Abóbora

Ingreditentes Massa

  • 250g de abóbora cozida (com casca)
  • 200g ricota
  • 1 ovo
  • 5 claras
  • Temperos a gosto (sugestão: pimenta caiena, cebola em pó, alho e salsa desidratados)
  • 15 gotas de essencia de queijo (opcional)
  • 1 colher de café de fermento em pó

Ingredientes Recheio

150g frango desfiado e refogadinho com temperos


Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no mixer ou liquidificador, menos o fermento. Depois de ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento. Coloque metade da massa num refratário, distribua o recheio, acrescente o restante da massa. Pincele com 1 gema que sobrou e leve ao forno baixo por 30 minutos.

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui