Berinjela Recheada

13329040 304900813174672 330665962 n

 

INGREDIENTES

2 berinjelas
2 dentes de alho espremidos
1/2 lata de tomate pelado (coloquei 3 tomates picados + um pouco do molho)
1 lata de sardinha (pode ser carne moída, atum ou frango desfiado, mas preciso dizer que com sardinha ficou especial!!!)
Sal e pimenta a gosto (usei o Lemon Pepper da @eatclean_brasil)
Fatias de queijo (usei o Minas Lacfree da @verdecampo)
Orégano a gosto

PREPARO

Corte a berinjela ao meio e retire um pouco do miolo com ajuda de uma faca. Pique-o e refogue com o alho, o tomate pelado e os temperos até ficar bem molinho. Distribua as berinjelas em uma assadeira, lado a lado, e recheie com o refogado. Coloque pedacinhos das sardinhas (ou outra proteína de sua preferência) em cima, cubra com o queijo e salpique orégano. Leve ao forno baixo até gratinar.

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui