Bolinho de Arroz e Queijo

13649399 670905029725395 927701128 n

Ingredientes

2 xicaras de arroz cozido (250g)
2 ovos + 1 clara (ou 150ml de claras pasteurizadas)
1/2 xicara queijo parmesão ralado (70g)
1/2 xicara de farinha de aveia
1 cc de sal
15 cubinhos de QUEIJO LACFREE @VerdeCampo para o recheio
farinha de mandioca para empanar

Modo de Preparo:

Bata o arroz com as claras no mixer ou liquidificador (no mixer é mais fácil!).
Acrescente o parmesão, a aveia e o sal e misture. A massa fica bem úmida. Abra porções dela nas mãos e recheie com os cubinhos de queijo. Faça bolinhas e passe na farinha de mandioca. Leve ao forno médio pré aquecido até dourar.

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui