Bolinho de Arroz com Sardinha

14063644 283054662087136 460085385 n

 

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz branco ou integral cozido
120ml de Claras Pasteurizadas Fleischeggs
2 latas de sardinha (limpa)
1/2 xícara de trigo sarraceno ou farinha de arroz
1/3 xícara de salsinha
sal e pimenta a gosto
Para empanar: 100ml de Claras Pasteurizadas Fleischeggs e farinha de mandioca

PREPARO

Bata todos os ingredientes no processador. Faça bolinhas (de aproximadamente 30g cada), passe na farinha e mandioca e, depois, na clara. (Sim, parece que deveria ser o contrário, mas é assim mesmo.)
Se quiser uma crosta mais grossa, repita o processo, sempre finalizando com as claras.

Leve ao forno baixo pre aquecido até ficar crocante, aproximadamente 15 minutos.

logo-EatClean-TM 2

probiotica

logo-pinkcheeks-200

competition novo

sob-medida

logo-verdecampo-200

anuncie-aqui